FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


COCINA JAPONESA
La gastronomía de Japón puede disfrutar de ser una de las más preferidas y populares en todo el mundo. Sus platos han evolucionado a lo largo de los años Y hoy el ISGH te propone que aprendas los secretos y detalles de sus recetas. El objetivo es que los participantes desarrollen las habilidades necesarias para aplicar técnicas y procedimientos de preparaciones, presentaciones y montaje en platos de cocina japonesa.  Ello será posible a través de una metodología entre teoria y practica,el 90% de las clases son practicas y  participativa que contempla, talleres grupales e individuales con gran énfasis en la experiencia, donde se incentiva a los participantes a aplicar lo aprendido en su entorno familiar y laboral Durante el transcurso del de SUSHI los alumnos son guiados por profesionales gastronómicos, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos.
NOTICIAS
El Isgh De La Patagonia Trae A La Ciudad Al Reconocido Chef Pedro Lambertini| 20-07-2017

Como todos los años el ISGH de la Patagonia trae a la ciudad una propuesta gastronómica diferente. En esta oportunidad la institución ha invitado al reconocido chef Pedro Lambertini, impulsor de la cocina natural, orgánica y estacional, quien brindará una Master Class y un exclusivo almuerzo resaltando los sabores de la región.(+ INFO)

© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika