FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
Seminario De ElaboraciÓn De Pan Dulce
Seminario Téncnicas Para La Elaboración De Sushi
Cocina Para Las Fiestas
Panadería Y Pastelería Navideña
Finger Food Para Encuentros
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


EL ABC DE LA PANADERíA
La panadería es un mundo por descubrir. En este curso vamos a iniciarlos en este mundo de las harinas y levaduras para enseñarles cómo lograr buenos panes, realizar bollados perfectos; cómo obtener una miga suave y aireada con una buena coloración. Todo esto sumado a los secretos del maestro panadero Te proponemos conoce el proceso de producción del pan, desde la selección de los ingredientes, hasta el proceso de producción. El curso esta destinado a toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la, para aficionados a la buena cocina que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.
© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika