FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


EL ABC DE LA PANADERíA
La panadería es un mundo por descubrir. En este curso vamos a iniciarlos en este mundo de las harinas y levaduras para enseñarles cómo lograr buenos panes, realizar bollados perfectos; cómo obtener una miga suave y aireada con una buena coloración. Todo esto sumado a los secretos del maestro panadero Te proponemos conoce el proceso de producción del pan, desde la selección de los ingredientes, hasta el proceso de producción. El curso esta destinado a toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la, para aficionados a la buena cocina que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.
NOTICIAS
El Isgh De La Patagonia Trae A La Ciudad Al Reconocido Chef Pedro Lambertini| 20-07-2017

Como todos los años el ISGH de la Patagonia trae a la ciudad una propuesta gastronómica diferente. En esta oportunidad la institución ha invitado al reconocido chef Pedro Lambertini, impulsor de la cocina natural, orgánica y estacional, quien brindará una Master Class y un exclusivo almuerzo resaltando los sabores de la región.(+ INFO)

© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika