FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


PASTELERíA PARA ARMAR CANDY BAR
El Candy bar es una temática de origen americano que consiste en incluir en las fiestas de bodas un buffet libre de golosinas. Esta temática en la actualidad se incorpora en todo tipo de eventos. En este curso lo que vamos a trabajar es sobre la idea de pastelería llevadas a un estilo mucho más gourmet en presentaciones con varias temáticas y recetas que van a ser muy decorativas jugando con los colores, texturas y sabores. Generando un alto impacto visual. Este curso está dirigido a cualquier persona con o sin experiencia en la pastelería y que quiera adquirir técnicas novedosas para su emprendimiento o simplemente para agasajar a sus allegados.
NOTICIAS
El Isgh De La Patagonia Trae A La Ciudad Al Reconocido Chef Pedro Lambertini| 20-07-2017

Como todos los años el ISGH de la Patagonia trae a la ciudad una propuesta gastronómica diferente. En esta oportunidad la institución ha invitado al reconocido chef Pedro Lambertini, impulsor de la cocina natural, orgánica y estacional, quien brindará una Master Class y un exclusivo almuerzo resaltando los sabores de la región.(+ INFO)

© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika