FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
Seminario De ElaboraciÓn De Pan Dulce
Seminario Téncnicas Para La Elaboración De Sushi
Cocina Para Las Fiestas
Panadería Y Pastelería Navideña
Finger Food Para Encuentros
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


COCINA PRáCTICA
En este curso se abordará el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la cocina, para que a través de la elaboración de preparaciones clásicas y simples se logre aprovechar la materia prima con la que se cuenta optimizando el tiempo! Este curso está dirigido a cualquier persona con o sin experiencia en cocina que quiera adquirir técnicas nuevas. Las recetas se elaboran en una clase demostrativa y participativa con posterior degustación de los platos preparados. Luego los alumnos realizarán las recetas planificadas en clases prácticas diseñadas para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente , en un ambiente distendido y de aprendizaje
© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika