FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
Seminario De ElaboraciÓn De Pan Dulce
Seminario Téncnicas Para La Elaboración De Sushi
Cocina Para Las Fiestas
Panadería Y Pastelería Navideña
Finger Food Para Encuentros
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


PANADERIA DULCE Y SALADA
Este curso es el ingreso al mundo de la Gastronomía que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la Panadería y Pastelería. Durante el transcurso del Curso Panadería Dulce y Salada los alumnos son guiados por profesionales gastronómicos, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. Este curso está diseñado para integrar todos los conocimientos para el manejo de técnicas de repostería y panadería y procesos de elaboración clásicos y modernos de la pastelería y panadería contemporánea.
© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika