FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
Seminario De ElaboraciÓn De Pan Dulce
Seminario Téncnicas Para La Elaboración De Sushi
Cocina Para Las Fiestas
Panadería Y Pastelería Navideña
Finger Food Para Encuentros
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


TORTAS Y POSTRES
En el curso se adquirirá técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores. Como también obtener un extenso conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual. El objetivo principal es que lo participantes aprendan fácilmente como hacer deliciosas recetas a base de harinas huevos y leche, con poco presupuesto y con mucha diversión. Este curso se encuentra complementado con una excelente selección de trucos y secretos sobre los pasteles de crema, tortas, galletas y postres desde los mas sencillos plastos hasta complejas preparaciones para mu-chas personas. de cada variedad.
© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika