FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
Seminario De ElaboraciÓn De Pan Dulce
Seminario Téncnicas Para La Elaboración De Sushi
Cocina Para Las Fiestas
Panadería Y Pastelería Navideña
Finger Food Para Encuentros
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


CHEF JUNIOR INVIERNO
¿Por qué involucrar a los pequeños en el fascinante mundo de la gastronomía?... Para que aprendan otra forma de dar. La cocina también los prepara para la vida, porque además de preparar alimentos, aprenden a trabajar en equipo y a seguir instrucciones, mejoran sus niveles de atención y su capacidad de alcanzar metas, desarrollando su motricidad fina.  Asimismo acercarlos a la cocina ayuda a que ellos conozcan de dónde provienen los alimentos y qué les pueden aportar, despertando también su curiosidad por las propiedades nutritivas de los alimentos. Por ello el ISGH de la Patagonia te propone que este invierno los chicos vengan a pasar las tarde en nuestras cocinas, haciendo volar su imaginación, jugando a ser grandes chef por momento! “Cocinar es una acto de amor,” Laura Esquivel , Como agua para Chocolate
© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika