FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
Seminario De ElaboraciÓn De Pan Dulce
Seminario Téncnicas Para La Elaboración De Sushi
Cocina Para Las Fiestas
Panadería Y Pastelería Navideña
Finger Food Para Encuentros
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


SEMINARIO DE MACARONS
Crocantes por fuera y tiernos por dentro, con su característico collar de borde, su relleno y atractivos colores son lo más refinado de la pastelería mundial.  El ISGH de la Patagonia te invita a descubrir cómo elaborar uno de los postres más emblemáticos de la repostería francesa. El Macaron, su historia y secretos de preparación; también aprenderás a preparar diferentes rellenos que le van perfecto a este postre. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender las técnicas para elaborar estas preparaciones de la pastelería y sus variantes posibles, y encontrar combinaciones óptimas de sabores .
© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika