FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
Seminario De ElaboraciÓn De Pan Dulce
Seminario Téncnicas Para La Elaboración De Sushi
Cocina Para Las Fiestas
Panadería Y Pastelería Navideña
Finger Food Para Encuentros
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


SEMINARIO DE TORTA MODERNA
Hoy la pastelería se ha vuelto un trabajo de creatividad y diseño, su elegancia dependerá de las técnicas y la moldería utilizada. Para ello el ISGH de la Patagonia te ofrece un seminario en donde se trabajará desde la elaboración de las masas, los armados programados y conservaciones, los rellenos y el proceso de bañado 103 con chocolate para lograr un producto de alto impacto visual, logrando a su vez deliciosos sabores. El seminario consta de dos clases en donde se hará énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios de la pastelería moderna. Cada alumno finalizará el curso con un producto terminado aplicando de manera conjunta las técnicas aprendidas. Más información al 0297 4460006 o a info@isghpatagonia.com.ar
© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika