FacebookTwitter ISGH Patagonia
Cursos
Seminario De ElaboraciÓn De Pan Dulce
Seminario Téncnicas Para La Elaboración De Sushi
Cocina Para Las Fiestas
Panadería Y Pastelería Navideña
Finger Food Para Encuentros
IntroducciÓn Sensorial Al Mundo  del Te
Las Bases De La Pastelería
Pastelería Para La Hora Del Té
El Chocolate En La Pastelería
Tortas Modernas
Pastas Y Sus Salsas
Cupcakes, Macarons, Muffins Y Popcakes
Seminario De Torta Moderna
Chef Junior Invierno
Seminario De Macarons
Cocina Del Mundo
Delicias En Tarta
Panaderia Dulce Y Salada
Tortas Y Postres
El Abc De La Panadería
Pastelería Para Armar Candy Bar
Cocina Para Pequeños Festejos
Cocina Práctica
Cocina Saludable
Cocina Japonesa
Sushi Clásico Y Moderno


PASTELERíA PARA LA HORA DEL Té
Disfrutar la tarde del sábado con gente querida es una magnífica costumbre, por ello el ISGH de la Patagonia te propone elaborar el plato dulce para agasajar a aquellos con quien compartes el té o los mates del sábado o preparar el postre para la cena! En el curso se adquirirá técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores. Este curso se complementa con una excelente selección de trucos y secretos sobre los pasteles , tortas, galletas y postres, como también obtener un extenso conocimiento de presentación y decoración. Buscamos que los participantes disfruten de las tardes de elaboración y se lleven consigo algo para compartir entre los más queridos.
© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika