FacebookTwitter ISGH Patagonia
Noticias y Comunidad ISGH

20-07-2017

El Isgh De La Patagonia Presenta Nuevas Propuestas De CapacitaciÓn A TravÉs De Seminarios EspecÍfico

Cada vez más a menudo se escucha hablar de una nueva forma de hacer pastelería, con propuestas más originales que requieren más habilidad e interpretación creativa, para obtener resultados agradables a la vista y especialmente buenos sabores.
Siguiendo esta premisa, el ISGH de la Patagonia presenta una nueva oferta para aquellos que quieran mejorar sus habilidades culinarias, ya sean aficionados o profesionales del área. La propuesta consiste en dos Seminarios abiertos para aprender los más detalladas técnicas y secretos de elaboración de macaron y de tortas modernas.
Ambos Seminario constan de dos clases intensivas cada uno, de modalidad práctica/teórica, en donde se elaborará el producto propuesto. Los Seminarios serán guiados por profesionales gastronómicos, con gran trayectoria en el área de pastelería y docencia, combinando secretos, fundamentos de la mano de una metódica trasmisión de saberes.
LOS MACARONS
Crocantes por fuera y tiernos por dentro, con su característico collar de borde, su relleno y atractivos colores son lo más refinado de la pastelería mundial. El ISGH de la Patagonia invita a descubrir cómo elaborar uno de los postres más emblemáticos de la repostería francesa. El Macaron, su historia y secretos de preparación, también preparar sus diferentes rellenos. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender las técnicas para elaborar estas preparaciones de la pastelería y sus variantes posibles, y encontrar combinaciones óptimas de sabores. Inicia el primer viernes del mes de julio a las 14:00hs
TORTAS MODERNAS
Hoy la pastelería se ha vuelto un trabajo de creatividad y diseño, su elegancia dependerá de las técnicas y la moldería utilizada. En este seminario se trabajará desde la elaboración de las masas, armados programados y conservaciones, rellenos y proceso de bañado y cobertura para lograr un producto de alto impacto visual, logrando deliciosos sabores. El seminario consta de dos clases en donde se hará énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios de la pastelería moderna. Iniciará el último martes del mes de julio a las 14:00 hs
Ambas propuestas están pensadas dentro las ofertas de capacitación que el ISGH propone todos los años a la comunidad desde el área de Extensión. Las inscripciones se encuentran abiertas y los cupos son limitados. Para más información comunicarse al 0297 4460006 o acercarse a Güemes 740, piso.

:: volver
© 2017 | www.isghpatagonia.com.ar | Güemes 740 | 1er. Piso Edificio Cirse | Comodoro Rivadavia | Chubut | Tel.fax 297 446 0006
videografika